ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Матч Динамо - Фиорентина оставил много неприятных вопросов

Sport bigmir, 17 апреля 2015, 11:07
0
3338
Эксперт: Матч Динамо - Фиорентина оставил много неприятных вопросов

Спортивный комментатор Виктор Вацко, который работает экспертом на канале Футбол, поделился впечатлениями от матча Динамо - Фиорентина

“Первые минут пятнадцать было очень страшно. Я не могу вспомнить моментов у Динамо, но я могу вспомнить много моментов у Фиорентины, которая подтвердила, что является самым сильным соперником для Динамо в этой еврокампании.

Читай также: Суркис: В ответном матче легко Фиорентине не будет - нам терять нечего

Уже после окончания матча начинаешь думать о том, в чем причина такой игры Динамо. Почему Фиорентине удалось “продавить“ Динамо в центре поля? Ведь у киевлян сильные центральные полузащитники. Почему в последние десять минут матча, когда нужно было дотерпеть, сыграть сконцентрировано, итальянцам удалось прижать динамовцев к их воротам? Почему киевляне не выдержали? Не выдержали темпа, подсели под этим контролем мяча и где-то ножки устали.

Читай также: Ребров: Ребята отдали все силы борьбе, и их сложно в чем-то упрекнуть

Очень много вопросов осталось после этой игры. Причем вопросов не очень приятных с точки зрения анализа. Но, с другой стороны, нужно помнить, что нынешнее Динамо – молодая команда. Тот же Буяльский проводит свой первый большой сезон, первый большой сезон проводят Сидорчук, Теодорчик, и многие другие.

Киевляне очень высоко подняли планку. Я считаю, что четвертьфинал Лиги Европы – очень высокая планка, учитывая возраст тренера и игроков. И очень интересно будет наблюдать, как киевляне будут поддерживать этот уровень в дальнейшем“, - сказал Вацко в эфире канала Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо в добавленное время упустило победу над Фиорентиной.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболкомментариилига ЕвропыФиорентинаВиктор ВацкоДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...