ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Телевизионные повторы всегда были использованы против Шахтера

Sport bigmir, 22 апреля 2015, 12:21
0
1241
Луческу: Телевизионные повторы всегда были использованы против Шахтера
Фото: ФК Шахтер
Луческу: Должно быть важно только то, что решает судья на поле

Главный тренер донецкого Шахтер Мирча Луческу высказал свое мнение относительно отмены решений арбитра футбольными чиновниками, уже после матча

"Телевизионные повторы всегда были использованы только против Шахтера. Был эпизод Тайсона с Ярмоленко, если вспомните. По телекартинке дали Тайсону три игры дисквалификации. Мы ничего не сказали.

Играем с Арсеналом. Выпрыгнул Фернандиньо, ударил игрока локтем. Опять телевизионная картинка показала, что его нужно дисквалифицировать на три игры. Мы не протестовали. Одобрили и стали играть дальше.

Должно быть важно только то, что решает судья на поле, а не комиссии какие-то, независимо от того, кто в них находится. Может, там люди из киевской зоны? Тогда понятно, как они решат.

Допустим, судья дал карточку одному игроку, а должен был дать другому, ошибся. Тогда можно аннулировать. В других случаях ничего не аннулируется", - сказал Луческу.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо уже подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко. По словам наставника "горняков" Мирчи Луческу, КДК ФФУ отменит желтую карточку динамовца, полученную в поединке с луцком командой.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболШахтерсудействоМирча ЛуческуЧемпионат Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...