ГлавнаяСпортФутбол
 

Срна: Клуб запретил ехать мне в Донецк

Sport bigmir, 23 апреля 2015, 18:45
7
5346
Срна: Клуб запретил ехать мне в Донецк
Фото: ФК Шахтер
Дарио Срна

Капитан Шахтера Дарио Срна ответил на вопросы журналистов.

Читай также: Луческу: Без Динамо победы Шахтера были бы не настолько значимы

“Нас тепло приняли в Киеве и уважают. Даже болельщики Динамо аплодировали нам после игры, поэтому ничего плохо о Киеве я сказать не могу. У нас есть все условия для работы здесь и необходимая инфраструктура“ - рассказал Срна о Киеве изданию Bleacher Report.

“Я хотел поехать в Донецк, но клуб не разрешает мне, и я понимаю, почему. Самое главное, чтобы на Донбассе установился мир, а люди больше не умирали. Тогда все будет хорошо, и Шахтер вернется в Донецк. Когда мы играем дома, трудно проиграть. Я считаю, что мы бы стали чемпионами в шестой раз подряд, если бы играли дома“.

Не обошел стороной хорват и лимит на легионеров: “Лимит на иностранных игроков не выгоден. Эти ограничения длились около девяти лет, а Украина добилась всего одного участия на чемпионате мира. Хорошие украинские футболисты будут играть всегда, независимо от того, есть ограничение или нет“.

Напомним, матч 21-го тура чемпионата Украины Шахтер – Динамо состоится в воскресенье, 26 апреля. Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в понедельник, 20 апреля, стартовала свободная продажа билетов на игру.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Срна: Клуб запретил ехать мне в Донецк
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДинамо КиевШахтер ДонецкДарио СрнаУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...