ГлавнаяСпортФутбол
 

КДК ФФУ: Швецов признал ошибку, поэтому эпизод с Ярмоленко мы не оценивали

Sport bigmir, 24 апреля 2015, 10:57
4
1235
КДК ФФУ: Швецов признал ошибку, поэтому эпизод с Ярмоленко мы не оценивали
Фото: football.ua
Сергей Швецов признал свою ошибку в эпизоде с карточкой Ярмоленко

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив прокомментировал отмену желтой карточки Андрея Ярмоленко.

“Самое главное в этом процессе, что рефери признал свою вину, предоставив комитету арбитров дополнительный рапорт об этом.

Он сам признал свою ошибку, поэтому мы даже не оценивали этот эпизод. Это был факт, который не подлежал доказыванию. Мы не могли принять другое решение, ведь ошибка очевидна.

Мы не боимся ничего и берем на себя ответственность за любое решение, которое принимаем. Так как мы аннулировали карточку, у Ярмоленко осталось три предупреждения, и он не подлежит дисквалификации“, - рассказал Денис Манив.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо после матча подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Многие специалисты признали, что желтая карточка Ярмоленко была показано ошибочно, а защитник Динамо Евгений Хачериди призвал отменить желтую карточку Ярмоленко.

При этом гендиректор Шахтера Сергей Палкин предупредил, что если ФФУ отменит карточку Ярмоленко - сама же от этого и пострадает и добавил, что в случае с карточкой Ярмоленко регламент не на стороне Динамо.

В противовес Палкину тренер Динамо Сергей Ребров сказал, что понимает Палкина, но надеется, что справедливость восторжествует.

В итоге КДК ФФУ отменил желтую карточку, после чего Сергей Палкин призвал КДК уйти в отставку.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: Андрей ЯрмоленкоКДК ФФУСергей Швецов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...