ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Никто не даст Мбокани ту зарплату, которую он получает в Динамо

Sport bigmir, 6 мая 2015, 12:20
0
2776
Агент: Никто не даст Мбокани ту зарплату, которую он получает в Динамо
Фото: СК Таврия
Дмитрий Селюк прокомментировал скандал вокруг Мбокани

Футбольный менеджер Дмитрий Селюк прокомментировал недовольство нападающего киевского Динамо Дьемерси Мбокани ситуацией в клубе

“Я еще до покупки Мбокани говорил в СМИ, что у этого парня тяжелый характер и есть проблемы с дисциплиной. И в Андерлехте, и в предыдущих клубах он вечно на что-то жаловался. Теперь вот и в Динамо.

Читай также: Мбокани рассказал, как Ребров довел его сына до слез

Сомневаюсь, что летом за Мбокани заплатят устраивающую Динамо сумму. Еще пару лет назад на него был хороший спрос в Европе, Дьемерси много забивал. Но в этом сезоне статистика у конголезца очень плохая, и это остановит многих потенциальных покупателей. Даже, несмотря на объективные причины: травмы, реабилитации и плохие отношения с тренером. Так что, если и согласятся его отпустить из Динамо, то с убытком для себя.

Думаю, что в случае продажи Мбокани, найти ему замену не будет проблемой. В Европе хватает толковых форвардов, которые смогли бы усилить Динамо перед стартом в Лиге чемпионов. Да и на ту зарплату, которую Мбокани получает в Киеве, многие готовы будут даже уйти из серьезных чемпионатов. Конкретные фамилии называть не буду, я все-таки не селекционер Динамо и не вправе им кого-то навязывать.

Другой вопрос, что самому конголезцу никто в Европе сейчас не даст то жалованье, которое он получает в Динамо. Поэтому Мбокани сам должен выбирать, что ему нужнее: слушать тренера и получать прекрасную зарплату, либо уходить со скандалом и на меньшие деньги“, - сказал Селюк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на днях нападающий Динамо Дьемерси Мбокани дал интервью, в котором заявил, что не понимает, почему он не выходит на поле и намерен летом покинуть клуб.

Чуть позже главный тренер киевлян Сергей Ребров ответил на высказывания конголезца, сказав, что Мбокани своим интервью поставил личные интересы выше командных.

Добавим, что президент Динамо Игорь Суркис заверил, что после его разговора с Мбокани конфликт с форвардом исчерпан.

По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: футболскандалДмитрий СелюкДинамоДьемерси Мбоканичемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...