ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Тоттенхэма: Брат украл ожерелье мамы за 45 тысяч и продал за 800 евро

Sport bigmir, 12 мая 2015, 15:33
2
2935
Форвард Тоттенхэма: Брат украл ожерелье мамы за 45 тысяч и продал за 800 евро
Фото: Getty Images
Эммануэль Адебайор продолжает разоблачать свою семью

Нападающий английского Тоттенхэма Эммануэль Адебайор продолжил рассказ о членах семьи, которые обвинили его в отсутствии заботы

Ранее на фейсбуке тоголезец написал первый пост, в котором отметил, что вся его семья уже поделила наследство на случай его смерти. Футболист продолжил выдавать личную информацию.

Читай также: Нападающий Тоттенхэма обвиняет свою мать в колдовстве

“Вот еще одна часть моей истории, которую я держал в тайне. Сейчас я чувствую, что должен поделиться ей, чтобы это стало уроком для всех. История о моем брате, который говорит, что я не поддерживаю свою семью. Его зовут Ротими Адебайор.

В 13 лет Ротими совершил очень плохой поступок, за который его отправили жить из города в одну из самых дальних деревень. Когда я начал зарабатывать неплохие деньги в футболе, я приехал в отпуск в Того. Мне сообщили, что моему брату очень тяжело в деревне. Я помог вернуть его в город и устроил в школу.

Читай также: Сестра Адебайора обвинила его в клевете и отречении от семьи

В 2002 году я играл на Кубке Африки и имел честь обменяться футболками с Марком-Вивьеном Фоэ. Эту майку я положил в безопасное место, но Ротими нашел ее, украл и продал.

Когда я перешел из Метца в Монако, мы сумели далеко пройти в Лиге чемпионов. Мы сыграли против Реала, и я получил подписанную футболку Зидана. Ее мой брат также украл.

В Метце я зарабатывал 15 тысяч евро в месяц. Как-то мне захотелось сделать что-то необычное для мамы, отблагодарить ее. Я купил ожерелье за 45 тысяч евро. Ротими со своими друзьями украл его и продал примерно за 800 евро. Мама не злилась, когда узнала об этом, ведь мы все-таки братья.

В моем доме есть помещение для хранения вещей, когда я уезжал в Европу. Только у меня был ключ, но брат сделал ключ, который открывал любую дверь в доме. Он часто крал вещи из моей комнаты.

Читай также: Форвард Тоттенхэма госпитализирован с малярией

Несмотря на все его выходки, я устроил его в футбольную академию во Франции, где сам начинал играть. Вы помните из первого моего рассказа, что он там украл из раздевалки 21 телефон. Кстати, после выхода той истории Ротими позвонил мне и сказал, что телефонов было меньше. Это нормально? Брат добавил, что я должен быть счастлив, что он крал вещи из моей комнаты. На вопрос почему он ответил: “Потому что я твой брат“.

Также Адебайор сообщил, что Ротими обокрал сына Жака Сонго'о и присвоил бутсы, которые Эммануэль собирался раздать африканским детям.

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: футболТоттенхэмЭммануэль Адебайорвне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...