ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр и Наполи в Киеве рассудит сербский менеджер

Sport bigmir, 12 мая 2015, 16:27
1
796
Днепр и Наполи в Киеве рассудит сербский менеджер
Фото: ФК Шахтер
Милорад Мажич - арбитр матча Днепр - Наполи

Бригада арбитров во главе с Мирославом Мажичем назначена на ответный полуфинал Лиги Европы.

Обнародован рабочий график арбитров УЕФА, получивших служебные назначения на второй матч 1/2 финала Лиги Европы.

Матч в Киеве на стадионе НСК Олимпийский между Наполи и Днепром рассудит сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем.

Читай также: На матче Днепр - Наполи может быть побит рекорд Лиги Европы по посещаемости

Мажич, который по профессии менеджер, считается одним из самых перспективных арбитров в Европе, международные матчи он начал обслуживать в 2009 году, а уже в 2011 поднялся в категорию элит.

Мажич регулярно назначается на полуфиналы Лиги Европы - в прошлом сезоне ему доверили судить полуфинальный матч Лиги Европы Фенербахче – Бенфика, а в прошлом на этой стадии он судил матч Севильи и Валенсии. Также в этом сезоне Мажич осудил 7 матчей в Лиге чемпионов.

Знаком Мажич и с Украиной. В 2011 году он работал в Киеве на матче группового этапа Лиги Европы Динамо – Бешикташ (победа киевлян 1:0), в 2012 году обслуживал два товарищеские матчи национальной команды Украины – дома с Чехией (0:0) и на выезде с Болгарией ( победа Украины 1:0), а в декабре 2013 зафиксировал поражение Шахтера от Манчестер Юнайтед в Англии 0:1 в Лиге чемпионов.

P.S.: Смотрите, как на чемпионате мира 2014 года после того, как Серхио Агуэро, вспылив, выдернул угловой флажок, судья встречи Милорад Мажич, не стал наказывать аргентинца, а сам вернул флажок на место

Напомним, первый матч Днепра и Наполи завершился вничью 1:1. Ответный полуфинальный матч Лиги Европы состоится 14 мая в Киеве на НСК Олимпийский. Начало матча в 22:05


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепрсудьялига ЕвропыНаполи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...