ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенитес: Нам нужно будет сыграть большой матч, чтобы пройти Днепр

Sport bigmir, 13 мая 2015, 11:50
1
795
Бенитес: Нам нужно будет сыграть большой матч, чтобы пройти Днепр
Фото: ФК Днепр
У Бенитеса есть план, как Наполи сыграть в Киеве

Наставник Наполи Рафаэль Бенитес пообещал, что футболисты, которые сыграют в Киеве, будут в своей лучшей форме.

"Мы все видели ошибку судей в эпизоде с голом соперника в первом матче с Днепром. Но это — пройденный этап. Сейчас нужно хорошенько подготовиться к ответной встрече, дабы постараться исключить элементы случайности.

Такие противостояния, как с Днепром, складываются из многих аспектов. Не только технических качеств, но и характера, игры в обороне. Мы доказали, что сильны, но соперник также показал свою силу. Как и во встрече с Вольфсбургом, мы создали достаточно моментов, однако не смогли воплотить их в голы. Надеюсь, в Киеве все изменится.

Читай также: Маркевич: Если мы не прибавим в игре, то будет сложно попасть в финал

Теперь мы должны играть на победу, а противник может думать лишь об обороне, ведь ему достаточно ничьей — 0:0. Мы должны сыграть так же, как и в первом матче, но с большим количеством голов. Мы знаем, что это исторический момент для Наполи. Второй раз выйти в финал европейского турнира было бы очень важно для города и для клуба.

Я знал, что Днепр - это команда, которая пропускает мало голов. В этом году днепряне проиграли считанные разы, а это говорит о многом. Нам нужно будет сыграть большой матч, чтобы пройти дальше.

Есть ли у меня план? Учитывая, что украинцы отлично обороняются и очень быстро выбегают в контратаки, нам необходимо про вести поединок с высоким уровнем концентрации и попытаться навязать сопернику свой игровой ритм.

Днепр - тот коллектив, который знают меньше всего. Но у него есть исполнители высочайшего уровня с технической точки зрения.

Футболисты, которые выйдут на поле в Киеве, будут в лучшей форме и наиболее подходящими для этого соперника. Мы должны навязать свой стиль игры. А если противник не позволит нам этого сделать, то мы будем искать другие решения. Жаль видеть, что команда допускает много ошибок в первом тайме, но после перерыва почти всегда играет лучше. Это говорит о том, что мы можем действовать лучше и в начале поединка. Я всегда говорю, что менталитет важнее схем, мы должны научиться адаптироваться", - цитирует Бенитеса газета Команда.

Отметим, что ответный матч 1/2 финала Лиги Европы Днепр - Наполи состоится в Киеве 14 мая. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка. Первый матч между командами завершился вничью 1:1.

 


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыНаполиРафаэль Бенитес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...