ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Рад за Безуса, что он наконец-то показал то, что может

Sport bigmir, 24 мая 2015, 09:20
1
2128
Маркевич: Рад за Безуса, что он наконец-то показал то, что может
Фото: ФК Днепр
Маркевичу понравилась игра против Шахтера

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рад, что команда победила очень непростого соперника.

"Для нас главной задачей было сегодня показать хорошую игру. Накануне я сказал, что мы не будем использовать футболистов, которые сыграют в среду.

Читай также: Днепр добывает волевую победу в матче с Шахтером

Сами понимаете, не дай Бог, кто-то получит травму. Особенно это касается линии обороны. Те футболисты, которые сегодня вышли, проявили характер. И молодые, и опытные. Был сегодня сплав опыта и молодости. Я рад, что команда победила очень непростого соперника, и настроение у нас достаточно хорошее.

Конечно, теперь и в чемпионате появился шанс, и нужно его использовать. Но сейчас мы думаем о среде. Посмотрим, как будет дальше.

Когда результат не давит, все получается. А когда необходимо добывать результат... Нужно смотреть на такие матчи, когда все решается. Тогда и проявляется мастерство. Но вместе с тем сегодня была пара очень хороших отрезков. Я рад за Безуса, что он наконец-то показал то, что может. Был одним из лучших на поле.

Как игра молодых дебютантов? Думаю, из Баланюка что-то должно получиться. Я за ним слежу. Ему всего 17 лет, но что-то похожее на нападающего. Понятно, что нельзя отпускать молодых. Мы можем от кого-то отказаться, отдать в аренду, чтобы они играли в высшей лиге. Но они должны быть на контракте. А разбрасываться футболистами, конечно, нельзя", - рассказал Маркевич.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...