ГлавнаяСпортФутбол
 

Арбитр матча Днепр - Севилья: Присутствует определенная нервозность

Sport bigmir, 27 мая 2015, 15:41
0
2153
Арбитр матча Днепр - Севилья: Присутствует определенная нервозность
Фото: uefa.com
Мартин Аткинсон - главный арбитр матча Днепр - Севилья

Англичанин Мартин Аткинсон рассказал, что для него будет большой честью судить финал Лиги Европы Днепр - Севилья

Вечером 27 мая Аткинсон выведет на газон сразу три команды - обоих финалистов и свою судейcкую бригаду в составе ассистентов Майкла Малларки и Стивена Чайлда, четвертого рефери Павела Краловеца, а также дополнительных судей Энтони Тейлора и Андре Марринера. “Выход на поле имеет большое значение, потому что с самого начала ты должен задать правильный тон, - убежден главный судья финала. - Да, присутствует определенная нервозность, но с первыми шагами на поле наступает уверенность. Ты знаешь, что это твой матч, и ты за него в ответе“.

“Мне очень повезло, что оба моих ассистента - профессионалы высочайшего класса. Да и арбитры, располагающиеся за воротами, тоже являются опытными судьями. Поэтому, конечно, чувствуешь себя гораздо увереннее, когда у тебя есть опытная команда помощников“, - признается он.

Смотри также: Как украинские болельщики на финал Лиги Европы добираются

А что же думает Аткинсон о самом финале? “Хочется, чтобы зрители ушли домой, получив удовольствие от великолепного футбольного матча, где было взаимное уважение к каждому сопернику и каждому члену судейской бригады. На мой взгляд, если никто во время и после матча толком не вспоминает арбитра, то он свою работу сделал хорошо. Думаю, для всех судей это очень важно. Если мы покидаем стадион, и все разговаривают непосредственно о самом футболе, а не о чем-то еще, то все получилось великолепно. Это сделает мой вечер особенным“, - подвел итог британец.

Смотри промо-ролик к финалу Лиги Европы Днепр - Севилья:

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы и вышел в финал, который пройдет в Варшаве 27 мая.


По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболСевильяДнепрлига Европыарбитр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...