ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент Капелло назвал сумасшествием информацию о втором контракте

Sport bigmir, 3 июня 2015, 17:40
4
1392
Агент Капелло назвал сумасшествием информацию о втором контракте
Фото: АР
Главный тренер сборной России Фабио Капелло

Агент и сын Фабио Капелло Пьерфилиппо ответил на обвинения в адрес главного тренера сборной России.

Агент главного тренера сборной России Фабио Капелло Пьерфилиппо Капелло назвал сумасшествием слова о втором контракте его отца:

“Я могу сказать, что мы ответили на вопросы Толстых и Российского футбольного союза, мы ответили на его вопросы в письменной форме. У РФС есть этот ответ.

Читай также: Агент Капелло пригрозил России судом

Правда ли о 17 миллионах евро в год? Это сумасшествие. Нет никакого второго, третьего, четвертого или пятого контракта. У Фабио Капелло есть только один контракт с РФС, никакого другого контракта с каким-либо российским или имеющим отношение к России лицом, компанией, организацией нет“, - приводит Р-Спорт слова Пьерфилиппо Капелло.

Напомним последний раз тема зарплаты Капелло всплыла 8 мая, но тогда президент РФС Николай Толстых заявил, что тему зарплаты Капелло несвоевременно поднимать накануне Дня Победы. В ответ на это Фабио Капелло сказал, что человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме.

Добавим, Капелло не получал зарплату больше полугода: с июня 2014-го по январь 2015-го. РФС погасил задолженность перед тренером национальной команды благодаря льготному кредиту, который предоставил бизнесмен Алишер Усманов. Однако, итальянская сторона осталась недовольно тем, что долг был выплачен по новому курсу валют.

По материалам: СПОРТ-Экспресс
ТЕГИ: футболденьгифинансысборная России по футболуФабио Капелло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...