ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Если по Мбокани не поступит предложение - будет гнить в "дубле".

Sport bigmir, 6 июня 2015, 14:27
9
6817
Суркис: Если по Мбокани не поступит предложение - будет гнить в  дубле .
Фото: ФК Динамо Київ
Игорь Суркис: Я не под кого подстраиваться не буду

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал конфликт главного тренера команды Сергея Реброва с нападающим Дьемерси Мбокани.

“Мбокани не набрал форму. И считает, что его будут ставить в основной состав, раз он получает хорошую зарплату. Но никто его ставить не будет. Он ко мне приходит, а я его к тренеру отправляю. Тренер говорит: “Ты кондиции набери, будь тем Мбокани, которым был в конце сезона. Тогда ты будешь играть“. Он обижается. Пусть на себя обижается. И, поверьте мне, по нему не будет предложения - будет “гнить“ во второй команде.

Читай также: Мбокани покинул расположение Динамо и уехал на родину

Даже за деньги, которые я его купил: не могу же я из-за одного Мбокани подставить под удар всю команду? Пусть я еще потеряю 15 миллионов. Что, мало терял в своей жизни? Но он никогда не даст мне разрушить команду: никогда и ни при каких обстоятельствах. Я под Мбокани никогда не подстроюсь. Ни под Мбокани, ни под кого-то другого.

Вот, еще пример. Беланда. Еще полгода назад, если бы в финале Кубка его не поставили в состав, он бы уже на скамейке демарши устраивал. Вы видели, как он вышел на замену? Спокойно вышел. Философия проста:  играет сильнейший“, - сказал Суркис.

Читай также: У игрока Динамо Мбокани отобрали права за превышение скорости

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на днях нападающий Динамо Дьемерси Мбокани дал интервью, в котором заявил, что не понимает, почему он не выходит на поле и намерен летом покинуть клуб.

Чуть позже главный тренер киевлян Сергей Ребров ответил на высказывания конголезца, сказав, что Мбокани своим интервью поставил личные интересы выше командных.

Добавим, что президент Динамо Игорь Суркис заверил, что после его разговора с Мбокани конфликт с форвардом исчерпан.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: футболИгорь СуркисДинамоДьемерси Мбокани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...