ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Зари: Все наши проблемы сплотили команду

Sport bigmir, 8 июня 2015, 15:10
3
361
Тренер Зари: Все наши проблемы сплотили команду
Фото: football.ua
Юрий Вернидуб считает, что проблемы клуба только сплотили его команду

Юрий Вернидуб подвел итоги прошлому сезону и обнадежил заявлением о продолжении существования клуба.

"Как бы там ни было, а в истории украинских чемпионатов, этот сезон стал лучшим для Зари. Мы заняли очень высокое четвертое место несмотря ни на что. А, поверьте, у нас очень много проблем, ведь мы все матчи проводили на выезде. Но я считаю, что все проблемы наоборот сплотили команду, и я видел, что ребята работали с одной мыслью – занять то место, которое позволит нам опять сыграть в Лиге Европы.

Читай также: Полузащитник Зари: Мы провели этот сезон без особых провалов

Недавно мы встречались с президентом. В той ситуации, в которой мы находимся, ставить какие-то рамки существования очень тяжело. Главное – президент сказал, что клуб будет жить, а существующие долги потихоньку будут погашаться. Команда это понимает. Нужно потерпеть.

Что будет в следующем сезоне? Как минимум Караваев и Малышев поедут на сборы с Шахтером, и как будет дальше – не знаю. Как тренеру, мне бы хотелось, чтобы они остались у нас, но, с другой стороны, если они сделают шаг вперед и заиграют в Шахтере, я буду просто счастлив, как бы тяжело не было при этом Заре. Кроме этих футболистов, возможны еще потери. Работам над тем, чтобы сохранить состав.

Насколько я знаю, ребята сами горят желанием вернуться, если что-то не получится в Шахтере по итогам сборов. В Лиге Европы они тоже могут себя проявить", - заявил Вернидуб.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: ЗаряПремьер-лигаЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...