ГлавнаяСпортФутбол
 

Глава оргкомитета ЧМ-2018: Мы считаем, что с нас сняты все обвинения

Sport bigmir, 11 июня 2015, 14:27
11
1687
Глава оргкомитета ЧМ-2018: Мы считаем, что с нас сняты все обвинения
Фото: rusfootball.info
Алексей Сорокин:

Глава оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин заявил, что не понимает, почему сейчас идет расследование получения Россией права на проведение мундиаля.

“Мы знаем, что идут расследования, мы смущены – не понимаем, почему идет расследование. Еще раз повторяем, что мы готовы сотрудничать и предоставить все материалы. Участвуем во всех интервью.

Читай также: Оргкомитет ЧМ-2018 не получал запросов от ФБР

У нас есть мнение, что процесс закрыт, выводы для нас удовлетворительные, и нет никаких доказательств. С нас сняты все обвинения, если кто-то еще захочет, то это нас разочаровывает – отвлекает и занимает время.

Все наши дела прозрачные, неважно, сколько это продлится, то мы будем продолжать. Последние слухи просто смешны, не думаю, что есть смысл комментировать.

Читай также: Отмена ЧМ-2018 в России случится только, если начнется мировая война - комментатор

Мы должны провести некоторое разделение между нами и партнерами FIFA. Мы работаем очень плодотворно с FIFA. Странно, что слухи появились, когда делегация FIFA была в Самаре. Приглашений от ФБР и от других тоже не было. Все, что мы узнаем, идет из статей, которые публикуются“, - приводит Р-Спорт слова Сорокина.

 

Напомним, СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФБР будет расследовать выборы хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Добавим, что ранее в испанском издании AS появилась информация, что чемпионат мира 2018 года может быть перенесен из России в Катар в связи с политической обстановкой. Позже в организации опровергли эту информацию.

По материалам: СПОРТ-Экспресс
ТЕГИ: РоссияфутболФБРFIFAЧМ 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...