ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-наставник Ильичевца рассказал о причинах своего ухода из клуба

Sport bigmir, 12 июня 2015, 14:02
2
1289
Экс-наставник Ильичевца рассказал о причинах своего ухода из клуба
Фото: sport-xl.net
Николай Павлов: Футболисты должны думать только о футболе

Бывший главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов считает, что нет смысла работать в клубе, где у тренера нет возможности защитить команду.

“Я всегда говорил, что футболисты должны думать только о футболе, а остальное — это проблемы тренеров и руководства. Но если главный тренер не может помочь игрокам, отстоять их правду и защитить — тогда нет смысла работать в этом клубе.

Читай также: Ильичевец закончил сезон разгромной победой над Олимпиком

Тем более ни один представитель руководства Ильичевца за последние полгода ни разу не встретился с футболистами. Да что встретился — даже не появился на базе! А 1-го числа каждого месяца начислять зарплату на карточки — здесь много ума не надо.

За два месяца до конца чемпионата я написал служебную записку президенту клуба, где описал жизнь команды за определенный период, выделил ключевые моменты на данный момент и обозначил, что стоит сделать в будущем (так происходило во всех клубах, где я работал).

Читай также: Умер президент Ильичевца Владимир Бойко

Последний раз я написал такую записку 2 апреля и отдал ее спортивному директору Евгению Канане. Но, насколько я понимаю, записка до сих пор у Кананы. Если уже не соблюдаются такие элементарные вещи, то не знаю, как можно было работать дальше“, - отметил Павлов.

Напомним, 30 мая весь тренерский состав Ильичевца ушел в отставку. Добавим, что по информации прессы, новым наставником мариупольцев станет главный тренер юниорской команды Шахтера Валерий Кривенцов.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболИльичевецНиколай Павловчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...