ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Коноплянка: стремимся расстаться с Днепром по-человечески

Sport bigmir, 7 июля 2015, 21:30
11
6456
Олег Коноплянка: стремимся расстаться с Днепром по-человечески
Фото: Football.ua
Днепр и Севилья не могут завершить трансфер Коноплянки

Отец и агент Евгений Коноплянки рассказал о сложностях, которые препятствуют окончательному оформлению трансфера игрока.

Читай также: Селюк: Если у Коноплянки все получится в Севилье, долго он там не засидится

“Финансовые условия, предложенные Севильей, в целом сопоставимы, с теми, что были у Жени в Украине, а растиражированная сумма годового оклада в четыре с половиной миллиона евро очень крепко не соответствует действительности.“, - сказал Олег Коноплянка.

“И уж, конечно, полным бредом выглядит версия, что Коноплянка отказался от контракта с мадридским„Атлетико потому, что в Севилье ему предложили намного больше. Причиной перехода в эту команду были вовсе не финансовые условия“.

“Мы стремимся к тому, чтобы расстаться с Днепром по-человечески. Более того, между нами существовала джентльменская договоренность, что все так и произойдет. Образно говоря, нам зажгли зеленый свет, но когда мы стали переходить дорогу, светофор внезапно переключился на желтый. 1 августа зеленый зажжется снова. Но в этом случае пострадают все заинтересованные стороны: и Днепр, и Севилья, и сам футболист. Хочется верить, что этого не случится“ - заключил агент футболиста.


 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что испанская Севилья объявила о достижении договоренности с Евгением Коноплянкой.

Добавим, что Коноплянкой активно интересовался мадридский Атлетико, предполагалось, что Евгений заключит с “матрасниками“ трехлетний контракт.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболСевильяДнепртрансферЕвгений Коноплянкачемпионат Испании по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...