ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Севильи: Мой приоритет - Лига чемпионов

Sport bigmir, 9 июля 2015, 16:20
2
554
Наставник Севильи: Мой приоритет - Лига чемпионов
Фото: soccernews.com
Унаи Эмери: Сейчас мне нужно остаться в Сеевилье

Главный тренер Севильи Унаи Эмери прокомментировал решение остаться в испанском клубе, несмотря на интерес со стороны Милана и Наполи

Тренер Севильи Унаи Эмери рассказал о своих причинах остаться в команде, несмотря на предложения от Наполи и Милана этим летом.

"Я признаю, что у меня был шанс тренировать другие команды, но я хочу, чтобы Севилья росла, и я вместе с ней.

Читай также: Официально: Милан договорился о трансфере лидера Севильи

Наполи? Де Лаурентис является президентом, который продемонстрировал большой интерес к моей персоне. Я был рад встретиться с ним, и я благодарю его, у нас был хороший разговор.

Наполи мог многое предложить мне как тренеру в плане развития. Де Лаурентис поднял Наполи на вершину, и осталось мало для того, чтобы клуб стал на равные с грандами европейского футбола.

Кто знает, может быть в будущем я и буду тренировать Наполи, но сейчас не то время, чтобы оставить Севилью. Мой приоритет — Лига чемпионов и Наполи не мог дать мне этого.

Читай также: Севилья усилится защитником Милана

Милан был заинтересован во мне в течение двух сезонов, я, естественно, поблагодарил их, и всегда готов выслушать",- объяснил Эмери Corriere Dello Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Унаи Эмери продлил контракт с Севильей. Новое соглашение рассчитано до лета 2017 года.

Отметим, что испанский специалист пришел в Севилью в 2013 году и привел клуб к победе в Лиге Европы в сезоне-2013/2014, а в этом году сумел повторить успех.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболСевильяУнаи Эмеричемпионат Испании по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...