ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Лучшим вариантом для Шахтера был бы Рапид

Sport bigmir, 17 июля 2015, 12:20
1
1568
Эксперт: Лучшим вариантом для Шахтера был бы Рапид
Фото: ФК Шахтер
Шахтер в ближайшее время узнает соперника в Лиге чемпионов

Футбольный эксперт Сергей Морозов проанализировал возможных соперников Шахтера в квалификации Лиги чемпионов.

"Фенербахче нежелателен в том плане, что приезд Луческу в Стамбул будет сопровождаться нездоровым ажиотажем и шумихой, что может повлиять на футбольную составляющую этого противостояния. Как это в свое время случилось во встречах с румынской Тимишоарой в 2009 году.

Читай также: Луческу назвал нежелательного соперника в квалификации Лиги чемпионов

Чехи для нас всегда неудобны, вспомните хотя бы прошлогоднюю неудачу "горняков" с Викторией (Пльзень). К тому же чехи, а в еще большей степени — швейцарцы, очень хорошо организованы и отменно готовы функционально. Они играют, выдавливая соперника.

Греки — абсолютно непредсказуемы. Могут собраться на отдельный матч и выдать суперигру, а могут этот матч и полностью провалить.

Уверен, что лучшим вариантом для Шахтера стали бы австрийцы. Их клубный футбол переживает сейчас не лучшие времена, уровень организации желает быть выше. Поэтому они будут достаточно прогнозируемы и весьма удобоваримы для "горняков" по итогам двух матчей", - считает Морозов.

Напомним, жеребьевка квалификации третьего раунда Лиги чемпионов состоится сегодня, 17 июля, в 13:00 по киевскому времени. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию жеребьевки.

Донецкий Шахтер будет сеянным во время жеребьевки. Его потенциальными соперниками являются пять клубов - швейцарский Янг Бойз, чешская Спарта, турецкий Фенербахче, греческий Панатинаикос и австрийский Рапид.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: ШахтерСергей МорозовЖеребьевка Лиги Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...