ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Металлиста: Будем по шажочку подниматься вверх

Sport bigmir, 28 июля 2015, 12:07
1
577
Тренер Металлиста: Будем по шажочку подниматься вверх
Фото: ФК Металлист
Севидов рассказал о своей работе в Металлисте

Александр Севидов рассказал, что команда отходит от латиноамериканского стиля игры.

"Я уже говорил, что в ближайшем будущем того Металлиста мы и не увидим. Это нужно принять как данное. Мы скатились вниз и будем по шажочку подниматься вверх.

Читай также: Заря и Металлист расписали мировую

Мы отходим от латиноамериканского стиля. Сами подумайте: как команда может играть в латиноамериканский футбол, если в команде нет ни одного легионера. Может быть, вы не увидите феерии, но у нас есть душа и характер, а в футболе эти вещи многое решают.

Я придерживаюсь позиции, что в команде должны быть те люди, которые хотят играть. К примеру, все сборы с нами прошел Давид Каяду, но в итоге подошел ко мне и сказал, что ему здесь некомфортно, он несчастлив. Та же история с Денисом Кулаковым, который перешел в Урал. Это его решение, и мы должны его уважать. Я понимаю минусы нашего финансового положения, поэтому я говорил ребятам, что нужно 10 раз подумать перед тем, как принять решение. Но если ты его принял - неси за него ответственность.

В чем особенность моего тренерского подхода? Любая интонация, любой взгляд в общении с игроками, любые паузы между слов имеют последствия в игре футболистов. Мой подход – быть максимально толерантным в общении с ребятами, потому что они представляют новое поколение футболистов, которые много знают, хотят играть в больших клубах и зарабатывать большие деньги. Я стараюсь им показать, что для этого нужно очень много работать", - рассказал Севидов.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: МеталлистАлександр Севидовчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...