ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Наше место в группе Лиги Чемпионов

Sport bigmir, 4 августа 2015, 20:40
2
2463
Луческу: Наше место в группе Лиги Чемпионов
Фото: ФК Шахтер
Луческу с уважением относится к Фенербахче

Наставник Шахтера Мирча Луческу посетил пресс-конференцию перед ответным матчем с Фенербахче.

Читай также: UEFA отклонил протест Фенербахче на результат матча с Шахтером

"Завтра будет матч Шахтер – Фенербахче, и меня интересует только это – все вопросы, касающиеся игры. Что касается Фреда – этим занимаются компетентные органы. Я пока не принял решение, кто выйдет завтра в основном составе. Еще есть сегодняшняя тренировка, и только после нее я буду определяться" - прокмментировал Луческу ситуацию с Фредом.

"Это матч между двумя сильными командами, в которых выступают футболисты высокого уровня. Это самый важный поединок в этом туре квалификации. Уверен, что ни Фенербахче, ни Шахтер не хотели встречаться друг с другом, потому что это две очень сильные команды, которые играют в данном туре квалификации. Наверное, я никогда не видел Фенербахче таким сильным, если брать во внимание все имена, всех футболистов, которые сейчас выступают в составе турецкого клуба. Но не будем забывать, что Шахтер тоже очень сильный клуб".

Читай также: Вратарь Фенербахче: Мы заслуживаем попадания в групповой этап Лиги чемпионов

"Наверное, для каждого тренера самая важная задача – играть в групповом турнире Лиги чемпионов. У нас был очень сложный год, все матчи мы проводили или на выезде, или на нейтральных полях. В отличие от наших соперников, которые играли дома. Потеряли очень важные очки, и это не позволило нам выйти в групповой раунд Лиги чемпионов, как обычно случалось в последние годы. Будем биться изо всех сил, чтобы попасть туда, куда мы должны попасть. Там наше место" - считает Луческу.

"Однозначно, как бы ни болели львовяне, они никогда не поднимутся на уровень такого боления, как в Турции, независимо от того, чьи это фаны – Фенербахче, Бешикташа или Галатасарая. Это культура с давних времен, воспитанная годами. За короткий период боления не построишь. Мы ждем от тех людей, которые будут завтра на стадионе, горячую поддержку. Постараемся их не подвести" - заявил наставник Шахтера.

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Шахтер - Фенербахче состоится 5 августа во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.


 

Смотри также, как Шахтер и Фенербахче сражались в первом матче:

 


 

 

 

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу: Наше место в группе Лиги Чемпионов
По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерМирча Луческуфенербахче
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...