ГлавнаяСпортФутбол
 

В Азербайджане до смерти избили журналиста за критику игрока

Sport bigmir, 9 августа 2015, 16:39
10
6056
В Азербайджане до смерти избили журналиста за критику игрока
Фото: Eurosport.ru
Алиев скончался от полученных увечий

Азербайджанский журналист Расим Алиев был до смерти избит людьми, которые назвались родственником критикуемого футболиста.

Читай также: В зоне АТО погиб украинский чемпион мира по пауэрлифтингу

Алиев опубликовал в социальной сети пост, в котором раскритиковал футболиста Джавида Гусейнова. После этого журналист был избит и скончался в больнице от полученных повреждений.

"Мне очень неприятно, что мое имя склоняется в этой истории. Журналист Расим Алиев назвал меня невоспитанным и аморальным, основываясь на моем жесте в адрес кипрского журналиста. Я позвонил Расиму Алиеву и в культурной форме объяснил ему, что он ошибается, что он неверно понял мой жест, что этот жест означает дружбу."

Читай также: 9-летний мальчик погиб на бейсбольном матче после попадания биты в голову

"Я сказал ему, что если он хочет узнать обо мне и о моей семье, то пусть придет в наш двор и расспросит наших соседей, тех, кто нас знает, о моей нравственности и воспитании, о моей семье. Он меня понял. Сказал, что случилось недопонимание и что через фейсбук извинится передо мной. Мы нормально с ним попрощались. Что происходило потом – мне неизвестно. ", – цитирует Гусейнова 1news.az.

Сам журналист успел перед смертью дать комментарий по поводу инцидента:

"Сейчас я в больнице. События развивались так: я написал в фейсбуке статус о поведении Джавида. После этого мне позвонил незнакомый человек, который представился двоюродным братом Джавида. Этот человек начал меня оскорблять. Затем позвонил сам игрок, и мы нормально поговорили. Затем мне вновь позвонили с предыдущего номера и снова представились родственником Джавида. Он сказал, что знает, что мы говорили с Джавидом и хочет встретиться со мной, чтобы извиниться. Мы с ним встретились. Подойдя ко мне, он сразу же меня ударил. Еще два человека стали меня бить. Я не уверен в том, что они родственники Джавида Гусейнова. Но они именно так представились", – описал ситуацию Алиев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Самаре перед матчем чемпионата России убили болельщика Спартака.
 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболсмертьАзербайджанжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...