ГлавнаяСпортФутбол
 

Мы играем не по схеме Динамо, а по системе современного футбола - Грозный

Sport bigmir, 12 августа 2015, 12:17
1
719
Мы играем не по схеме Динамо, а по системе современного футбола - Грозный
Фото: dynamo.kiev.ua
Мне никто не говорил как использовать арендованных игроков

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный опроверг информацию, что его команда должна играть по той же тактической схеме, что и киевское Динамо.

"Я ценю чувство юмора тех, кто пишет, что мы должны играть по системе, принятой во второй динамовской команде, но сам считаю, что мы обязаны работать по системе современного футбола. И когда эти парни вернутся в Динамо, они должны владеть пониманием правильных действий в любой фазе игры.

Читай также: Ощущение, что задачи на сезон тренеру Говерлы ставит Суркис и Ребров - Денисов

Дело даже не в том, что мы с помощниками никогда не работали под чьим-то контролем. Но и сами динамовцы, а я поддерживаю связь с президентом клуба Игорем Суркисом и главным тренером Сергеем Ребровым, относятся к ситуации очень корректно и толерантно.

Они ни разу не намекнули, кто из подопечных должен играть и на какой позиции. Скажу искренне, я бы с радостью взял бы и еще несколько юных динамовцев, но осенью они будут защищать честь клуба в юношеской Лиге чемпионов.

Поэтому мне не удалось получить тех же Азацкого, Андриевского, Яремчука, Цыганкова. Был у меня на карандаше, разумеется, и Диего Суарес", - отметил наставник Говерлы.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболГоверлаВячеслав ГрозныйДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...