ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Динамо: Сидел в тюрьме по статье, которой в мире не существует

Sport bigmir, 17 августа 2015, 16:41
5
7319
Экс-игрок Динамо: Сидел в тюрьме по статье, которой в мире не существует
Фото: sport-express.ru
Деметрадзе просидел в тюрьме 2,5 года

Бывший грузинский футболист Динамо и донецкого Металлурга Георгий Деметрадзе рассказал о периоде тюремного заключения.

"Я два с половиной года сидел в тюрьме. По такой статье, которой в мире не существует. Футбол по радио слушал. Это для меня была мечта, чтобы телевизор в камере стоял.

Читай также: Деметрадзе предпринял попытку суицида

Когда меня перевели "на зону" - там уже каждый день играли в футбол, там сидели бывшие футболисты, проводили турниры. Слава богу, меня не трогали. Только психологически пытали. Остальных там били, пытали, насиловали. Эти два с половиной года были кошмаром", - отметил Деметрадзе.

Напомним, Деметрадзе вместе с еще двумя мужчинами был задержан в июле 2010 года. По данным МВД, они выбивали деньги у проигравших в тотализаторе клиентов. Их доход от противоправных действий оценивается в более чем 100 тысяч долларов. В марте 2011 года Деметрадзе был приговорен к шести годам тюрьмы. После того, как команда президента Грузии Саакашвили проиграла парламентские выборы, Деметрадзе в январе 2013 года вышел на свободу.

Нападающий Георгий Деметрадзе провел не один год в Чемпионате Украины по футболу: в 1999-2000 годах он выступал за Динамо Киев, в 2002-2006 играл за донецкий Металлург и в течение сезона 2007-2008 защищал цвета киевского Арсенала.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: тюрьмаГеоргий Деметрадзевне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...