ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Уважаю Рапид, но мы должны победить

Sport bigmir, 18 августа 2015, 22:00
1
1691
Луческу: Уважаю Рапид, но мы должны победить
Фото: Football.ua
Луческу рассчитывает на победу Шахтера

Наставник Шахтера Мирча Луческу поделился своими ожиданиями от предстоящего матча плей-офф Лиги Чемпионов против Рапида.

Читай также: Игрок Рапида: Наша команда не боится Шахтер

"Все игры Лиги Чемпионов отличаются невероятной интенсивностью. Результат зачастую решается за счет концентрации, а не мастерства. Плюс, если команда обыгрывает Аякс, то, наверное, у этого коллектива есть хорошие задатки", - считает Луческу.

"Да, я был тренером Рапида. Во всех странах команды с таким названием очень популярны. Это же можно сказать и о венском Рапиде. С уважением отношусь к этой команде и к их игрокам. Но Шахтер должен выйти победителем".

"Сегодняшний Рапид – не тот, что раньше. Молодая амбициозная команда, агрессивная, организованная. Меня не удивляет, что эта команда находится на первом месте в своем чемпионате", - оценил соперника Луческу.

"Ордец - это потеря, потому что игрок находился в хорошей форме. К сожалению, последнюю игру он доигрывал с травмой – все замены уже сделали. Возможно, голы в конце игры мы пропустили и из-за того, что он был травмирован. Две-три недели проведем без Ордеца. Хорошо, что восстановился Кучер. Думаю, он нам поможет, и мы не заметим этой потери" - добавил наставник Шахтера.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.


 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.



 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу: Уважаю Рапид, но мы должны победить
По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерМирча ЛуческуРапид Вена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...