ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Легии: Забили один гол, но могли забить еще

Sport bigmir, 21 августа 2015, 08:53
1
746
Тренер Легии: Забили один гол, но могли забить еще
Фото: legia.com
Хеннинг Берг

Наставник Легии Хеннинг Берг прокомментировал победу 1:0 в матче квалификации Лиги Европы против Зари.

"Мы забили только один гол, но на мой взгляд, могли забить еще. Хочу сказать слова благодарности нашему голкиперу Душану Куцяку. Он сыграл здорово и в некоторых моментах нас спас. Мы рады победе. Стали еще ближе к групповому этапу Лиги Европы. Прекрасно понимаем, что еще предстоит ответная игра. Будет непросто, но мы уже ждем этого матча.

Повреждение Прийовича? Это не совсем травма. Похоже на ушиб мышцы. В последних матчах он очень много бегал. Должен быть готов к следующей игре. Он не проходил предсезонную подготовку с командой. Возможно, это тоже стало причиной подобной травмы. Он очень важная личность в игре Легии и важная персона для нас.

Я считаю, что мы сейчас находимся в лучшем положении, чем Заря, учитывая результат первого матча. Но все может измениться. Нужно быть готовым на сто процентов к конкретной встрече. Мы отыграли только первый тайм. Второй будет в Варшаве. Нам нужно быть очень внимательными.

Драка фанатов? До меня доходили слухи. Ничего серьезного я не слышал, так как был сфокусирован на подготовке команды к игре. Я слышал, но не могу это комментировать, так как не являюсь большим экспертом в этих делах", - поведал Берг.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Заря проиграла Легии первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы.

 
По материалам: zarya-lugansk.com
ТЕГИ: лига ЕвропыЗаряЛегия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...