ГлавнаяСпортФутбол
 

Манчестер Юнайтед и Ньюкасл сыграли в "сухую" ничью

Sport bigmir, 22 августа 2015, 17:55
0
475
Манчестер Юнайтед и Ньюкасл сыграли в  сухую  ничью
Фото: Getty Images
Обзор матча МЮ - Ньюкасл

Не показав хорошей игры, команда Луи ван Гаала не смогла пробить редуты Сорок

Манчестер Юнайтед ожидал в гостях Ньюкасл с явным желанием продлить свою победную серию до трех матчей во всех соревнованиях. Такого же мнения придерживалось и большинство известных экспертов, даже несмотря на то, что игра Красных дьяволов, конечно, далека от идеала. Впрочем, они в текущем сезоне уже показали, что могут добиваться положительных результатов, не слишком радуя глаз болельщиков.

И поначалу, надо согласиться, перспективы у хозяев были довольно хорошие. Они сразу постарались завладеть территориальной инициативой, после чего по-серьезному стали давить на соперника. Правда, этот самый соперник, выждав определенный отрезок времени выпрямился – не так, чтобы совсем, но защищаться стал компактнее. У команды Луи ван Гаала, кроме постоянных дальних ударов и навесов с обоих флангов, вспомнить вообще нечего. А вот Джорди могли даже открывать счет в матче, когда Митрович ударом головой послал круглого в перекладину ворот Ромеро.

Не изменилось ничего и позже, хотя после перерыва игроки МЮ по-настоящему захватили тотальный контроль над ситуацией, но, как и прежде, без серьезных подступов к штрафной площади Крула. Тим до поры до времени, можно сказать, просто отдыхал – но лишь для того, чтобы потом серьезно вступить в игру. К тому времени Сороки об атаках даже и не помышляли, сконцентрировав все силы на обороне собственных ворот. Защищались все – от защитников до Митровича и Айосе Переса, а последнего, к слову, часто можно было заметить подкатывающегося в ноги то Маты, то Дармиана.

К тому времени впервые за долгое время объявился Чичарито, который сразу мог напоминать о себе излюбленным трюком. Хавьер Эрнандес вывалился один на один, но проиграл единоборство Крулу. Это был первый такой отличный момент, когда Красные дьяволы могли выходить сухими из воды. Но не последний. Уже в компенсированный период выпрыгнувший выше всех после подачи с углового Смоллинг едва не пробил надежно играющего голландского голкипера – гостей от поражения спасла штанга.

0:0 – Ман Юнайтед вновь не пропускает, хотя об этом ван Гаал, думает, наверное, в последнюю очередь. Может, сказался недавний поединок с Брюгге, хотя команде такого уровня не привыкать играть два раза в неделю.

Манчестер Юнайтед — Ньюкасл 0:0 

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Дармиан (Валенсия, 77), Смоллинг, Блинд, Шоу — Шнейдерлен, Швайнштайгер (Каррик, 59) — Янузай (Чичарито, 67), Мата, Депай — Руни

Ньюкасл: Крул — Мбемба, Колоччини, Тэйлор, Айдара — Анита, Колбак — Айосе Перес (Тиоте, 78), Вейналдум, Обертан (Товен, 69) — Митрович (Сиссе, 88)

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболМанчестер ЮнайтедНьюкаслобзор матчачемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...