ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов: Переход Ярмоленко в Эвертон сильно напоминает "сагу Коноплянки"

Sport bigmir, 24 августа 2015, 11:17
4
4012
Денисов: Переход Ярмоленко в Эвертон сильно напоминает  сагу Коноплянки
Фото: footballua.tv
Александр Денисов: Для Суркиса важно дорого продать Ярмоленко,

Директор каналов Футбол 1 и Футбол 2 Александр Денисов прокомментировал возможный трансфер нападающего Динамо Андрея Ярмоленко.

"История с переходом Андрея Ярмоленко в Эвертон все больше напоминает сагу с переходом Евгения Коноплянки в Ливерпуль. Тогда тоже за год до окончания контракта с Днепром переход Коноплянки в Ливерпуль сорвался в самый последний момент.

Читай также: С Ярмоленко пока не прощался - Рыбка

Сейчас уже другой ливерпульский клуб хочет заполучить украинского футболиста в свои ряды и по самой последней информации британских таблоидов – этот уже почти  состоявшийся трансфер под большим вопросом.

Все думали, что матч против Горняк-Спорт станет для Андрея Ярмоленко последним в составе Динамо, но нет, пока нет, или вообще никогда нет!

Я думаю, что для президента Динамо Игоря Суркиса очень важно максимально дорого продать Ярмоленко, чтобы хоть как-то сравниться по трансферным доходам с Шахтером", - сказал Денисов в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболтрансферыЭвертонАндрей ЯрмоленкоАлександр ДенисовДинамочемпионат Украины по футболучемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...