ГлавнаяСпортФутбол
 

Производитель часов пошутил над несостоявшимся трансфером Де Хеа

Sport bigmir, 2 сентября 2015, 12:48
0
3679
Производитель часов пошутил над несостоявшимся трансфером Де Хеа
Фото: mirror.co.uk
Давид Де Хеа всего на несколько минут опоздал с переходом в Реал

Партнер Манчестер Юнайтед, компания Bulova, которая занимается производством часов, отметила срыв трансфера Давида Де Хеа новой партией продукции.

Американская компания Bulova, которая занимается производством часов и является партнером Манчестер Юнайтед, выпустила ограниченную партию продукции с символикой английского клуба.

Читай также: Де Хеа может получить компенсацию от Реала за срыв трансфера

Как сообщает Mirror, на новых часах нанесен герб манкунианцев, а также маркерами отмечены цифры "18" и "78" в честь даты основания клуба.

Издание отмечает, что часы поступили в продажу слишком поздно (1-го сентября) и не успели спасти трансфер вратаря МЮ Давида Де Хеа в Реал.

Не исключено, что выпуск эксклюзивной партии планировался заранее, однако в свете последних трансферных событий это очень напоминает шутку партнеров МЮ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Добавим, что оба клуба уже прокомментировали несостоявшийся переход Де Хеа. Манчестер Юнайтед обвинил в срыве трансфера Реал, а мадридцы в 10-ти пунктах расписали подробности переговоров.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболтрансферыМанчестер ЮнайтедРеалДавид де Хеачемпионат Англии по футболучемпионат Испании по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...