ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок МЮ не знает, сколько манкунианцы за него заплатили

Sport bigmir, 3 сентября 2015, 09:55
0
1340
Новичок МЮ не знает, сколько манкунианцы за него заплатили
Фото: manutd.com
Антони Мартиаль прокомментировал свой переход в МЮ

Нападающий Манчестер Юнайиед Антони Мартиаль, который этим летом покинул Монако, сказал, что на него не давят слухи о высокой сумме трансфера.

"Не знаю, действительно ли за меня заплатили 80 миллионов евро. Я не думаю о финансах. Эти вопросы клубы решают между собой, а я стараюсь не задумываться о таком.

Читай также: Боруссия Дортмунд арендовала форварда МЮ

Конечно, такая сумма звучит внушительно, особенно если учитывать мой возраст. Но я постараюсь игнорировать все слухи и полностью отдаваться игре на футбольном поле.

Это нормально, что Руни не знал обо мне ранее. Я не так много играл в чемпионате Франции, и только сейчас получил вызов в сборную Франции. Он великий игрок и с ним в команде я смогу прогрессировать быстрее.

Ван Гал спросил, на какой позиции в атаке мне удобнее играть. Я сказал, что в центре, но он заявил, что будет пробовать ставить меня на разные позиции. Я полностью доверяю тренеру и построюсь показывать свою лучшую игру в любом амплуа", - сказал Мартиаль изданию Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Манчестер Юнайтед усилился молодым французким нападающим Антони Мартиалем.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболтрансферыМанчестер Юнайтедчемпионат Англии по футболуАнтони Мартиаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...