ГлавнаяСпортФутбол
 

Бека Вачиберадзе рассказал о своем переходе в Бетис

Sport bigmir, 3 сентября 2015, 12:46
1
639
Бека Вачиберадзе рассказал о своем переходе в Бетис
Фото: ФК Бетис
Бека вачиберадзе стал игроком Бетиса

Бывший полузащитник молодежной команды Шахтера Бека Вачиберадзе стал игроком испанского Бетиса.

Бывший полузащитник Шахтера Бека Вачиберадзе стал игроком Бетиса. Как сообщает официальный сайт испанского клуба, украинец зарегистрирован в резервной команде клуба.

Сам Вачиберадзе прокомментировал этот переход:

"Когда я переезжал в Донецк, позиция была простой: я достался Шахтеру бесплатно, и мы договорились, что если я подойду первой команде, то останусь в клубе, ну а если нет - также бесплатно уйду. И вот закончился мой контракт, предложения перейти в первую команду не поступило, а оставаться во второй - особого смысла я не видел.

Читай также: Спортивный директор Бетиса рассказал о переговорах с Вачиберадзе

В общем, подписывать новый контракт не стал, после чего у меня отобрали капитанскую повязку. Сложилась не самая приятная ситуация, и вся моя семья, которая находится в Грузии, очень переживала по поводу моего будущего. Выход оставался только один - искать новый клуб. Чем, собственно, и занялся мой менеджер Андрей Головаш.

Думаю, что каждый футболист мечтает поиграть на высоком уровне, в сильном чемпионате. Я - естественно, не исключение. Что же касается испанского футбола, то в него я был влюблен с детства. Примера всегда нравилась мне больше других европейских чемпионатов. Наблюдая за манерой игры испанских лидеров, всегда чувствовал - это мое!

Насколько я знаю, разговор о Реал Сосьедаде не велся никогда. Поэтому прокомментировать эту информацию я никак не могу.
 
Сейчас подписано личное соглашение с Бетисом, получены все документы, оформлено право на работу и проживание. Так что теперь осталось только одно - побыстрее выучить язык.

В Севилье я всего пять дней, плюс - в последнем туре команда играла на выезде. Так что пока из числа руководителей Бетиса я успел познакомиться только с президентом и спортивным директором", - сказал Вачиберадзе.

Напомним, в прошлом сезоне Бека Вачиберадзе в составе юниорской команды Шахтера дошел до финала Юношеской Лиги чемпионов. В решающем матче за трофей "горняки" со счетом 2:3 уступили ровесникам из Челси. Также Шахтер U-19 досрочно стал чемпионом Украины.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболтрансферыБетисчемпионат Испании по футболуБека Вачиберадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...