ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Тренеры Динамо испуганы, я не вижу перспектив в Лиге чемпионов

Sport bigmir, 18 сентября 2015, 11:15
6
4833
Леоненко: Тренеры Динамо испуганы, я не вижу перспектив в Лиге чемпионов
Фото: ФК Динамо
Леоненко считает, что лишь Гармаш был светлым пятном Динамо в матче с Порту

Футбольный эксперт Виктор Леоненко дал оценку выступлению киевского Динамо в стартовом матче Лиги чемпионов против Порту.

"Единственное, что могло понравиться - это то, что голы залетели. А вот по игре, то Лигу чемпионов я лично не увидел. Это было первенство города. Помнится, Игорь Михайлович обещал нам, что в сентябре команда полетит. Тут же сам и говорит, что пока, мол, не бегут.

Весь игровой брак даже перечислять нет смысла. Если бы не Гармаш, неизвестно, во что бы команда вчера играла. А кто Драговича приглашает в Интер или Ювентус, понятия не имею. Не знаю, как с такими ошибками в обороне, как в случае с первым голом, можно претендовать на место в топ-клубе.

Вот мне больше всего нравится, как Ребров говорит, мол, мы не дали Порту ничего сделать. А самим, получается, необязательно создавать моменты, еще и у себя дома. Где еще тогда забивать? Мораес, такое ощущение, что в Динамо начал разучиваться играть. Почему не играет Буяльский? Парень на сборах был лучшим, а в чемпионате греет скамейку. А в Лиге чемпионов выходит и забивает.

Это говорит о том, что тренеры перепуганы, не знают, что делать. Что Рауль, что Ребров. Что поменялось от покупки трех испанских тренеров? Заиграли, как Барселона? И близко этого нет. Как мучилась команда, так и мучается.

Не думаю, что с присутствием Ярмоленко сильно игра Динамо изменилась бы. Разве что моментов было бы больше на один-два. Но и в Порту точно также прочитали бы игру с Ярмоленко, как разобрались, что делать без него. Уверен, что тренер португальцев также недоволен игрой, ведь продали пол-команды, нужно наигрывать новый состав и делать это приходится через Лигу чемпионов. Но Порту, по большому счету, и создавать-то ничего не надо в гостях. В отличие от Динамо, которым нужен задел перед выездными матчами. И которого после первого тура нет.

Порту постоянно перепасовками сбивал темп, их это устраивало, несмотря на то, что зрители на трибунах свистели. Вообще, ощущение такое, что Лига чемпионов началась, а Динамо еще не готово. А потом в ноябре мы идем в отпуск. Повторюсь, реально поблагодарить можно Гармаша за борьбу и Гусева за умение на опыте читать ситуацию и оказаться в нужный момент в нужном месте.

Перспективы Динамо в нынешней Лиге Чемпионов? Я их не вижу. Очень хочу, чтобы вышли из группы, заняли в ней первое место. Но с такой игрой можно только надеяться на случай и на то, что у Гармаша что-то получится. Пока только так", - констатировал Леоненко.

Напомним, без Андрея Ярмоленко киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.


По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...