ГлавнаяСпортФутбол
 

Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии

Sport bigmir, 21 сентября 2015, 11:43
1
1443
Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии
Фото: facebook.com/SSLazioOfficialPage/photos
Наполи - Лацио 5:0

Римский Лацио проиграл Наполи со счетом 0:5 в матче 4-го тура чемпионата Италии.

Если в первые десять минут матча игроки Лацио совершали хоть какие-то действия, похожие на атакующие, то после этого и аж до финального свистка на поле была одна команда — Наполи. Подопечные Маурицио Сарри очень классно двигались, точность пасов между игроками была запредельная, а прессинг — высокий и жесткий.

На 14-й минуте Гонсало Игyаин принял мяч спиной к воротам Маркетти, развернулся, тем самым обыграв Худта, и мощно пробил в левый угол. Партенопеи вышли вперед.

Через двадцать минут Лоренцо Инсинье классным пасом вразрез запустил Аллана за спины оборонцев Лацио, бразилец вошел в штрафную и расстрелял одинокого Маркетти. Это уже 2:0.

Больше в первом тайме игроки Наполи не забивали, но мяч контролировать они не переставали ни на секунду. 63-37 — такими были цифры владения мячом в концовке первой половины. 

В начале второго тайма Лацио провел две замены: Фелипе Андерсон вышел вместо Лулича, а Милинкович-Савич сменил Маури. Забегая наперед можно сказать, что абсолютно ничего новые футболисты в игре своей команды не изменили.

На 47-й минуте счет стал 3:0. Игуаин с левого фланга сместился в штрафную Орлов, попутно обыграв двоих римлян, и пробил по воротам Маркетти. Федерико справился с этим ударом, но тут же на добивание подоспел Инсинье. 

Минут через десять Игуаин уже делал дубль. Гонсало прошел чуть ли не всю половину поля Лацио по правому флангу, даже не заметив Худта, который пытался создать видимость борьбы, и мощным ударом вколотил мяч в ворота Маркетти. 

Дальше на поле появился Габбьядини, на 79-й минуте и установивший окончательный счет. Это Аллан с середины поля выдал шикарный пас вразрез на Маноло, а тому оставалось только перебросить вратаря Лацио. 

Наполи во втором матче кряду забивает пять мячей и не пропускает ни одного, а Орлам нужно надеяться на скорейшее выздоровление лидеров команды, возвращение которых, возможно, поможет Лацио выбраться из этой ямы. А, может, и не поможет.

Наполи — Лацио 5:0

Голы: Игyаин, 14, 59, Аллан, 35, Инсинье, 47, Габбьядини, 79

Наполи: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам — Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Давид Лопес, 60) — Инсинье (Эль Каддyри, 74) — Кальехон, Игyаин (Габбьядини, 65) 

Лацио: Маркетти — Баста, Маурисио, Худт, Радy — Пароло, Онази — Кейта, Маури (Милинкович-Савич, 46), Лулич (Фелипе Андерсон, 46) — Матри (Джорджевич, 74)

Предyпреждение: Кyлибали — Лyлич, Маyрисио

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболЛациоНаполичемпионат Италии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...