ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов о финансовых проблемах Днепра: Нет дыма без огня

Sport bigmir, 21 сентября 2015, 14:59
0
2616
Денисов о финансовых проблемах Днепра: Нет дыма без огня
Фото: footballua.tv
Александр Денисов

Ведущий авторской программы Великий футбол Александр Денисов рассказал о финансовых проблемах днепропетровского Днепра

"В четверг вечером, 18 сентября, Евгений Селезнев в прямом эфире канала Футбол 1 рассказал о том, что у него есть проблемы с клубом, а Андрей Русол заявил, что проблем нет, и команда с пониманием относится к мелким неурядицам.

Не знаю, что там на самом деле, но, как говорится, "дыма без огня не бывает". А если говорить о том, что какие-то проблемы, связанные с деньгами, есть на сегодняшний день у днепропетровского Днепра,  то это судебная тяжба помощников Хуанде Рамоса с клубом по поводу того, что им не выплачены бонусы за их работу в команде.

Рамос – это отдельная история, а помощники предъявляют свои аргументы клубу. Самое последнее решение: Палата по разрешению споров ФФУ присудила Днепру выплатить помощникам Рамоса порядка 900 тыс.евро. Мы знаем, что недавняя история футболистов днепропетровского Днепра заключалась в том, что им не выплатили премиальные за предыдущий сезон Лиги Европы. На послематчевой пресс-конференции Мирон Маркевич подтвердил, что эти деньги еще не выплатили, но команда ждет и надеется, что это случится", - сказал Денисов в эфире программы Великий футбол.

ТЕГИ: футболДнепрАлександр Денисовчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...