ГлавнаяСпортФутбол
 

Ди Мария: Если забью Реалу – праздновать не буду

Sport bigmir, 22 сентября 2015, 16:23
0
864
Ди Мария: Если забью Реалу – праздновать не буду
Фото: UEFA.com
Ди Мария отличился в матче с Мальме в Лиге чемпионов

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал, что французская команда хочет выиграть Лигу чемпионов.

"Я очень скучал по Лиге чемпионов. Прошлый сезон сложился для меня непросто. У меня была серьезная травма, из-за которой я не выходил на поле. Не иметь возможности играть в Лиге чемпионов после победы в турнире - это было действительно трудно.

Читай также: Шахтер - ПСЖ: Выиграй билеты на матч Лиги чемпионов

В ПСЖ у меня все отлично. Каждый день я тренируюсь с улыбкой, мне все здесь нравится, я хорошо лажу с новыми партнерами. Париж - действительно красивый город. Моя семья прекрасно себя чувствует здесь с первого дня. Это, в свою очередь, помогает мне фокусироваться на футболе.

Сразу по прибытии я увидел класс игроков и их желание выиграть турнир, свои амбиции они демонстрируют на каждой тренировке и в каждом матче. Цели и жажда борьбы у нас схожие. Думаю, с такими футболистами нам под силу добиться своего.

Нам придется играть с Реалом? Когда стало известно о переезде в Париж, я сказал жене, что нам достанется Реал. Не знаю, как меня примет публика, но вместе мы выиграли "десиму" и многое другое. По завершении моего последнего матча в Реале – против Атлетико - болельщики провожали меня стоя, так как было уже известно о моем переходе в Манчестер Юнайтед. Думаю, вернуться на Сантьяго Бернабеу будет здорово. Если забью, то праздновать не стану. Все, чего я достиг в этом клубе, осталось в моем сердце", - заявил Ди Мария

Напомним, Ди Мария забил гол в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов в ворота Мальме, в котором ПСЖ победил 2:0. В следующем туре ПСЖ во Львове сыграет с донецким Шахтером.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовПСЖАнхель ди Мария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...