ГлавнаяСпортФутбол
 

Грозный: Боюсь, что игроки Говерлы будут что-то доказывать Реброву и Суркису

Sport bigmir, 25 сентября 2015, 13:15
0
828
Грозный: Боюсь, что игроки Говерлы будут что-то доказывать Реброву и Суркису
Фото: ФК Динамо Киев
Грозный рассказал, что об игре арендованных игроков против Динамо клубы договорились два месяца назад

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал о подготовке команды к матчу чемпионата Украины против Динамо

"О том, что арендованные игроки Говерлы сыграют с Динамо было решено еще два месяца назад. Могу сказать, что с руководством Динамо и мне, и вообще нашему клубу легко решать вопросы, потому что там работают умные люди, которые понимают, для чего они отдают игроков в аренду. Для того, чтобы они получали игровую практику.

Читай также: Динамо разрешило сыграть против себя арендованным игрокам Говерлы

С Динамо было два варианта. Первый: мы не приезжаем в Киев, потому что у нас одни динамовцы, только один футболист арендован из Шахтера — Гончар, и из Карпат — Сергийчук. Нам просто некем было бы играть в Киеве. И нам засчитали бы техническое поражение. Но это не нужно Динамо! Такие выигрыши не нужны топ-клубам. Второй вариант: играют все. С руководством Динамо вообще не было никаких вопросов, это правильно.

Конечно, Ребров смотрит все матчи, но ему будет интересно посмотреть наших ребят на фоне своих футболистов, чтобы решить, сколько времени им еще нужно, для того чтобы сделать качественный прогресс. Кто-то это быстро сделает, кому-то нужно значительно больше времени. Но в любом случае, за эти несколько месяцев ребята уже стали другими. Это не только я говорю, это видят все. Они стали ответственнее, понимают, что от них зависит результат матча Премьер-лиги. Ответственность несоизмерима! Даже в первой команде Динамо выходить легче, там рядом Ярмоленко, Гусев, Драгович, остальные — играют, ты только не мешай. А здесь именно от тебя результат зависит.

Конечно, у нас очень молодые ребята. Тот же Кузык даже за Динамо-2 не играл. Давайте не нагнетать. Какие они звезды? Они просто способные, талантливые мальчишки, которые очень хотят достойно выглядеть. Я, правда, боюсь, что они выйдут на поле не командой, а показывать Реброву, Суркису и болельщикам Динамо индивидуальные качества, что они уже выросли до такого уровня, что их зимой нужно брать на сборы Динамо.

Я этого больше всего боюсь, и ребятам об этом сказал. Но такой момент есть. В том же матче с Черноморцем им не нужно руководству одесситов что-то доказывать. Подспудно они знают, что они динамовцы, они знают, что пришли в аренду для того, чтобы вернуться в Динамо. Как Мякушко, как Буяльский, как Макаренко. Это нормальная ситуация", - рассказал Грозный.

Добавим, что матч Динамо – Говерла состоится в субботу, 26 сентября. Начало матча в 19:30. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию матча.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: ГоверлаДинамо КиевВячеслав Грозныйчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...