ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Русенборга: Состав Днепра сбалансированный, опытный и зрелый

Sport bigmir, 1 октября 2015, 19:43
1
481
Тренер Русенборга: Состав Днепра сбалансированный, опытный и зрелый
Фото: rbk.no
Лоберто тщательно изучил игру Днепра

Ассистент главного тренера Русенборга Андреа Лоберто рассказал о сильных и слабых сторонах Днепра.

Читай также: Калиниченко: Состав Днепра ослаб

“Я всю прошлую неделю изучал записи игр украинского клуба, а также присутствовал на игре против Лацио. Эта команда выше классом, чем Сент-Этьен и матч против нее будет большим испытанием“, - считает Лоберто.

“Восемь месяцев назад Днепр играл в финале Лиги Европы и из одиннадцати игроков, которые вышли в Варшаве в стартовом составе, восемь еще в команде. Это говорит о многом. Мы принимаем высококачественную команду, которая играет жестко, но без грубости“.

“Состав Днепра сбалансированный, опытный и зрелый, со средним возрастом около 29-ти лет. Но все футболисты поддерживают высокую командую скорость. Однако есть три игрока, которых нужно остерегаться больше всего: нападающий Евгений Селезнев, целенаправленный форвард, который много работает на команду и очень опасен в штрафной площадке; вингер Матеус, свободно играющий на обоих флангах и имеющий очень сильную левую ногу; диспетчер Руслан Ротань, одинаково хорошо играющий обеими ногами и здорово действующий в отборе“, - отмечает тренер.

“Но несмотря на многие сильные качества, у Днепра есть слабые места. Кроме того, украинцы, как правило, играют на полях большего размера, и мы можем этим воспользоваться на Леркендале“, - отметил Лоберто.

Смотри, как Днепр тренировался перед битвой с Русенборгом:





 

Напомним, матч Лиги Европы Русенборг - Днепр состоится 1 октября в Норвегии. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, которая начнется в 20:00.



 
По материалам: fcdnipro.com
ТЕГИ: футболДнепрлига ЕвропыРусенборг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...