ГлавнаяСпортФутбол
 

Зинченко: Я всегда считал себя украинцем

Sport bigmir, 13 октября 2015, 17:38
6
4717
Зинченко: Я всегда считал себя украинцем

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал о своем дебюте за национальную команду

“Мой дебют за сборную Украины в матче с Испанией запомнится на всю жизнь. Да, счет игры огорчает, но я рад, что вышел в составе сборной. Будем делать результат уже через плей-офф.

Читай также: Зинченко стал одним из самых молодых дебютантов сборной Украины

Как меня вызвали в сборную Украину? В пятницу вечером, 9 октября, после игры с Исландией главный тренер молодежной сборной Сергей Ковалец подозвал к себе и сказал, что я завтра утром уезжаю в национальную команду. Эмоции не передать словами, они тогда просто зашкаливали. Помню, я тогда ночь не спал, переживал, перед тем как отправиться. Когда приехал в сборную, почувствовал эту атмосферу, стало легче. Это был большой сюрприз для меня.

Читай также: Зинченко стал одним из самых молодых дебютантов сборной Украины

Варианты с другими командами и сборной России? Честно, я такое впервые слышу. Стараюсь ничего о себе не читать в интернете. Это все слухи, никаких предложений у меня не было. Я всегда считал себя украинцем. Люблю свою страну“, - сказал Зинченко в интервью службе новостей телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболгражданствосборная УкраиныАлександр Зинченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...