ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Украине лучше было бы попасть на Евро-2016 напрямую

Sport bigmir, 15 октября 2015, 12:40
10
1696
Калиниченко: Украине лучше было бы попасть на Евро-2016 напрямую
Фото: dynamo.kiev.ua
Калиниченко против того, чтобы Украина в плей-офф Евро-2016 играла со Словенией

Экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко хотел бы в соперниках в плей-офф видеть Данию или Норвегию

Бывший игрок сборной Украины, а сейчас футбольный эксперт Максим Калиниченко прокомментировал будущую жеребьевку плей-офф Евро-2016.

Читай также: Сабо не хочет видеть Словению соперником Украины в плей-офф

"Знаете, у нас уже столько этих "граблей" было "стыковых". И неудобных соперников получали – проигрывали, и удобных – проигрывали. Это к вопросу – что для нас лучше. Да лучше было бы вообще попасть на ЧЕ напрямую. А сейчас надо с достоинством принять любого соперника и показать свои лучшие качества, как с Испанией.

По потенциальным визави... Получается, три северные команды, проповедующие более силовой футбол, и Словения, которую мы в 99-м считали самым легким соперником, но благополучно ей уступили. Она уже ближе к Хорватии, Сербии – техничная, быстрая.

Я бы предпочел Данию и Норвегию. Ирландия – колючая очень и непредсказуемая. Команда эмоций, бойцовских качеств. Как пойдет у нее? Кот в мешке! Норвегия и Дания – более прогнозируемые, к ним удобнее готовиться, зная, чего от них ждать, чего – нет", - отметил Калиниченко.

 

Напомним, 18 октября Украина узнает соперника по стыковым матчам Евро-2016. Среди возможных соперников Дания, Ирландия, Норвегия и Словения. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию жеребьевки начиная с 12:20.

 
По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: футболМаксим КалиниченкоЕвро 2016сборная Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...