ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуринью: У меня нет друзей в футболе, я одинокий парень

Sport bigmir, 20 октября 2015, 18:35
0
1860
Моуринью: У меня нет друзей в футболе, я одинокий парень
Фото: telegraph.co.uk
Моуринью не волнует мнение других

Наставник Челси Жозе Моуринью рассказал о сложном периоде в своей тренерской карьере.

Читай также: Ярмоленко: Мне не интересно, что обо мне говорит Моуринью

“В данный момент я чувствую давление, которое на меня оказывается. Я знаю мир футбола, люди всегда ждут негативных моментов. Отрицательное лучше продается. На самом деле, я не чувствую такого давления, как раньше. Теперь у меня есть имя, есть история. Я не воспринимаю людей, которые сомневаются в моих возможностях“, - приводит слова Моуринью The Irish Times.

“В футболе есть культура, не уверен, что это слово подходит, но ее можно назвать стервятничеством. Культура стервятничества. Когда они чувствуют, что что-то может произойти, они начинают кружить. Я этого никогда не делал. Когда я полгода был без работы в 2007 году, я соблюдал этические нормы, не кружил над стадионами, где были не лучшие результаты“, - отмечает португалец.

“Я имею право на один плохой сезон из 20. Есть тренеры, у которых один хороший сезон за 20 лет или же вообще нет хороших сезонов. Я одинокий парень в этом современном мире футбола, я живу в другом мире: я не с властью. Я делаю свою работу. Я не политик, не пиарщик, меня не волнует, что люди думают обо мне. Когда у меня удачный период, все делают вид, что ничего не происходит, когда у меня неудачный период – я за это расплачиваюсь. У меня практически нет друзей в футбольном мире“, – сказал Моуринью.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Футбольная Ассоциация Англии отклонила апелляцию Моуринью.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЧелсиЖозе Моуриньючемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...