ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Ярмоленко в очередной раз не показал себя против сильного клуба

Sport bigmir, 24 октября 2015, 13:10
1
3480
Эксперт: Ярмоленко в очередной раз не показал себя против сильного клуба
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Ярмоленко не впечатлил в матче с Челси

Футбольный тренер Олег Федорчук прокомментировал матч Динамо и Челси в Лиге чемпионов.

"Болельщики Динамо пережили тяжелых три дня после поражения от Шахтера. После матча против Челси можно с облегчением вздохнуть. Команда взяла себя в руки и выдержала удар.

План Челси на поединок был понятен. Команда Моуринью сразу зажала соперника. За 9 минут имели четыре голевых момента. Если бы забили - отошли бы назад и дальше действовали на контратаках.

Моуринью изучил соперника и дал соответствующие указания. Максимально плотная игра, прессинг. Динамо растерялось. По моему мнению, надо было действовать более рационально. Если в составе есть быстрый форвард Кравец, то надо перебивать мяч через полузащиту соперника ему на ход. Этого не было.

Почему Челси оказывал давление только 30 минут? Силы закончились. Сильно сдал Фабрегас. Особенно во втором тайме. Поэтому его и заменили. Виллиан под конец матча тоже едва передвигал ноги. Динамо этим не воспользовалось. В который раз посредственно против сильного клуба показал себя Ярмоленко. Не усилил игру Гармаш.

До старта турнира на выход из группы Динамо давал 15-20 процентов. Теперь - 30. Потому что Челси играет не так сильно, как ожидалось. Будет загружен в чемпионате Англии. Поэтому шансы есть. Но два из трех поединков Динамо проведет на выезде, еще и против основных конкурентов - Челси и Порту. Там надо будет играть на контратаках. Когда-то они были серьезным аргументом Динамо. В настоящее время его нет", - считает Федорчук.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что третий матч группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Челси завершился со счетом 0:0.

 


 

 

 
По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсиДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...