ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Волыни: Я не чувствую себя тут счастливым

Sport bigmir, 2 ноября 2015, 10:40
3
1799
Легионер Волыни: Я не чувствую себя тут счастливым
Фото: goaltime.com.ua
Флорентин Матей хочет покинуть Волынь

Флорентин Матей признался, что не намерен надолго оставаться в команде Кварцяного.

Румынский полузащитник Волыни Флорентин Матей интервью программе Профутбол признался, что не намерен надолго оставаться в команде Виталия Кварцяного.

Еще прошлой зимой Флорентин Матей мог оказаться в Днепре, однако стороны так и не смогли достичь взаимопонимания — клуб приглашал румына на просмотр, а тот в ответ требовал конкретного предложения. Теперь же полузащитник с гораздо большей опаской смотрит в сторону Днепропетровска.

"Предложение Днепра было хорошим, но там тоже есть проблемы. Разговаривал с Бабатунде и не скажу, что он сильно счастлив. Возможно, скоро он опять вернется в Волынь", — сказал Матей.

Читай также: Румынский футболист подал на луцкую Волынь иск в FIFA

"Как по мне, то я покину команды в следующем году. Сейчас сложная ситуация: в стране нет стабильности. К тому же, я постоянно далеко от семьи, скучаю по ним. Сейчас я не чувствую себя счастливым".

Вспомнил также Флорентин о времени, проведенном в Италии, где он непродолжительное время защищал цвета Чезены. Воспоминания у румынского хавбека остались не лучшими, и возвращаться на Апеннины он точно не намерен.

"Италия – не для меня, там все помешаны на тактике, физические тренировки очень легкие. Такое чувство, что мы вообще не тренировались. Там почти не бегают, нету интенсивности. Только тактика: кто где играет, у кого какая позиция. Все делается пешком. Мне совсем не нравился такой футбол".

Отметим, что в нынешнем чемпионате Украины Матей уже отличился четырьмя голами и сделал три результативных передачи.

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Матей: В следующем году покину Волынь
По материалам: football.ua
ТЕГИ: волыньФлорентин Матейчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...