ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо и Шахтер получили судей на матчи Лиги чемпионов

Sport bigmir, 2 ноября 2015, 13:15
2
1481
Динамо и Шахтер получили судей на матчи Лиги чемпионов
Фото: ФК Динамо
Павел Краловец - арбитр матча Челси - Динамо

Во Львове будут работать арбитры из Румынии, а за порядком на матче Динамо будет следить инженер из Чехии.

Комитет арбитров УЕФА обнародовал судейские назначения на матчи 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

На матче, который состоится в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж между местным Челси и киевским Динамо, будет работать бригада во главе с 38-летним чехом Павелом Краловецом. Гражданская профессия – инженер.

Читай также: Эксперт: Не стоит переоценивать проблемы Челси

Помогать Краловецу в качестве ассистентов будут Роман Слышко (Словакия) и Мартин Вилчек (Чехия). Функции дополнительных ассистентов за воротами возложены на Петра Арделяну и Михала Патака (оба – Чехия). Четвертый арбитр – Томаш Мокруш (Чехия).

Однажды за свою карьеру встречался Краловец и с киевским Динамо. Произошло это в групповом турнире Лиги чемпионов 2012/2013 гг., когда команда, руководимая Алексеем Михайличенко, уступила на Драгау местному Порту – 2:3.

 

Арбитр матча Шахтер – Мальме во Львове – 35-летний румын Овидиу Хацеган. Ассистенты арбитра – Октавиан Шовре и Себастьян Георге, дополнительные ассистенты – Александру Тудор и Себастьян Кольцеску, резервный арбитр – Раду Гынгуляк. Все представляют Румынию.

Не так давно, 9 октября 2015 года, Хацеган обслуживал матч между сборными Македонии и Украины (0:2).  Встречался арбитр и с донецким клубом. В 2013 году румынский арбитр работал на матче Лиги чемпионов Реал Сосьедад – Шахтер (0:2).

 

Добавим, что на этой неделе украинские команды сыграют в Лиге чемпионов - во вторник во Львове Шахтер примет Мальме, а в среду в Лондоне Динамо сыграет с Челси.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерсудьиДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...