ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Интера: Хотим вернуться в десятку лучших клубов мира

Sport bigmir, 5 ноября 2015, 14:50
1
375
Президент Интера: Хотим вернуться в десятку лучших клубов мира
Фото: gigafootball.net
Эрик Тохир: Мы хотим попасть в Лигу чемпионов

Президент Интера Эрик Тохир рассказал о планах по развитию клуба.

Президент Интера Эрик Тохир рассказал о планах по развитию команды, а также поделился задачами, которые стоят перед клубом в этом сезоне:

"Неправда, что Манчини попросил купить четырех новичков. Вероятно, кто-то уйдет, а кого-то мы подпишем, но у нас хорошая команда.

Икарди – наш капитан. Теперь он может показать, что он способен забить больше голов. Но всем игрокам нужно время, чтобы притереться друг к другу.

У нас есть проект на 4-5 лет. Первое, что мы хотим – вернуться в Лигу чемпионов. Последние два сезона были так себе, но мы боролись за Лигу Европы. В этом году мы желаем попасть в чемпионскую лигу, а для того, чтобы побороться за Скудетто, есть еще 27 туров.

Слишком много иностранцев? Нам нужны лучшие люди, независимо от гражданства. Я поддерживаю взгляды Моратти и мы хотим сделать всё, чтобы вернуть Интер в список десяти лучших клубов мира. Он имеет право говорить всё, что угодно, но это не означает, что он продаст свои акции", — цитирует Тохира Tuttosport.

Отметим, что после 11-ти туров чемпионата Италии Интер и Наполи лидируют в турнирной таблице. У обеих команд по 24 очка.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболИнтерчемпионат Италии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...