ГлавнаяСпортФутбол
 

Пресс-атташе Стали: Днепродзержинск может остаться без большого футбола

Sport bigmir, 9 декабря 2015, 18:14
2
2143
Пресс-атташе Стали: Днепродзержинск может остаться без большого футбола
Фото: ФК Сталь
Сталь переживает непростой период

Пресс-атташе Стали Александр Горбачев рассказал о сложной ситуации в команде.

"После назначения нового президента клуба Вардана Исраэляна ситуация в коллективе в последние несколько недель превратилась в, скажем так, достаточно непростую, поскольку пошли разговоры о том, что в ближайшее время грядут какие-то изменения, из-за чего клуб сейчас не может работать в обычном режиме. Поэтому то, что сказал главный тренер Владимир Мазяр на пресс-конференции – это не случайно. Я поддерживаю все то, что было сказано, потому что действительно для того, чтобы клубу можно было нормально функционировать, необходимо полное взаимопонимание и полноценная работа между всеми структурами клуба. Поскольку сейчас этого нет и неизвестно, что будет в дальнейшем, такие слова и прозвучали", - рассказал Горбачев.

"Как говорится, настоящего футбольного болельщика не обманешь, он все чувствует, иногда даже то, что не видно и вооруженным глазом. По мнению болельщиков, ситуация, которая сейчас сложилась, может к такому привести, это вполне возможно. Днепродзержинск, к сожалению, может остаться без большого футбола". 

"Если Николай Колючий и Сергей Бурхан покинут Сталь, то я думаю, что реконструкции стадиона, скорее всего, не будет. Хотя ситуация может развиваться по-разному. Однако наш город в это тяжелое время может потерять не только команду, но и потенциально обновлённую арену, ввода в строй которой ждут все днепродзержинцы", - добавил пресс-атташе Стали. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что запорожский Металлург за один день покинуло 17 футболистов.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: футболчемпионат Украины по футболуСталь Днепродзержинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...