ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Челси: Нам не был нанесен сильный ущерб

Sport bigmir, 30 декабря 2015, 17:19
0
2253
Тренер Челси: Нам не был нанесен сильный ущерб
Фото: chelseafc.com
Пресс-конференция Гуса Хиддинка перед матчем с Кристал Пэлас

Гус Хиддинк встретился с журналистами на пресс-конференции перед матчем с Кристал Пэлас

Главный тренер лондонского Челси Гус Хиддинк пообщался с журналистами на пресс-конференции перед матчем 20 тура английской Премьер-лиги против Кристал Пэлас и рассказал о состоянии игроков после двух матчей под его руководством:

“У нас были два сложных матч, в обеих встречах мы выкладывались физически, но главное, что нам не был нанесен сильный ущерб.

Немного пострадал Оскар. Пару раз грубо в отборе сыграли против Виллиана и Эдена. Матчи были напряженные, однако сегодня они восстанавливались на поле, значит, все хорошо.

Сеск тренировался сегодня утром, когда мы провели полноценный матч с Академией, и он был на поле до конца. Он справился с температурой.

Сомневаюсь, что к воскресенью будет готов Фалькао. У него та же травма, что и на прошлой неделе, когда мы проверяли его. Также под вопросом Лоик Реми.

Гари Кэйхилл сегодня не выходил на поле, у него еще небольшие проблемы, но у нас есть еще несколько дней до воскресенья. Я настроен позитивно в отношении Кэйхилла. У него травма лодыжки, некоторые связки несколько напряжены“, – цитирует голландца официальный сайт Челси.

Напомни, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в последнем матче чемпионата Англии по футболу Манчестер Юнайтед и Челси не выявили победителя.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЧелсипресс-конференцияАПЛГус Хиддинкчемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...