ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Амкара: Я люблю Украину и горжусь ей

Sport bigmir, 10 февраля 2016, 14:16
18
3624
Новичок Амкара: Я люблю Украину и горжусь ей
Фото: ФК Амкар
Олег Мищенко стал игроком Амкара

Бывший полузащитник Ворсклы Олег Мищенко рассказал, как его подкалывают одноклубники

Украинец Олег Мищенко, ранее перешедший в пермский Амкар, дал свое интервью в качестве новичка команды. В нем он рассказал как подкалывают его одноклубники.

“Коллектив очень дружный, я уже потихоньку со всеми познакомился, очень хорошо приняли, шутят уже, подкалывают. Команда хорошая, с амбициями, поэтому я доволен, что перешел.

Как подкалывают? Была ситуация, когда ребята били штрафные после тренировки. Кто не забил – тот кувыркается. Сначала Бодя Бутко забил, потом я. А пацаны говорят: “Эти ополченцы везде, даже здесь нас возят“, - признался Олег в интервью 1football.info.

Также Мищенко рассказал, не боится ли он, что в Украине могут осудить его переезд в Россию.

“Я готов к тому, что меня будут осуждать. Моя позиция такова: я люблю свою страну и горжусь ей. Я – украинец. Но так сложилась судьба – контракт с Ворсклой мы по обоюдному согласию не продлили, так что мне пришлось искать варианты для того, чтобы кормить свою же семью.

Нам, спортсменам, нечего делить – мы едим один хлеб на футбольном поле. Но я никогда не буду говорить, что я предатель или еще что-то, я люблю свою страну и планирую жить в ней в дальнейшем. Пока же такая ситуация, я переехал, чтобы просто содержать себя и семью“, - сказал он.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок Ворсклы Олег Мищенко подписал контракт с пермским Амкаром на два года.

ТЕГИ: карьераОлег Мищенкочемпионат России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...