ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Сами пока не знаем, готовы ли мы на сто процентов

Sport bigmir, 17 февраля 2016, 18:59
5
1123
Луческу: Сами пока не знаем, готовы ли мы на сто процентов
Фото: ФК Шахтер
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференции

Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал предстоящий матч с Шальке в 1/16 финала Лиги Европы

Наставник донецкого Шахтера Мирчу Луческу высказал свое мнение относительно матча 1/16 Лиги Европы против Шальке:

“Наверное, вы все хорошо знаете политику нашего клуба. Практически два года мы находимся не у себя дома, без наших болельщиков, базы, родного стадиона. Даем возможность больше времени играть воспитанникам Академии. Нелегко в таких тяжелых условиях работать с большой группой бразильцев до 13 игроков. Некоторые из них, которые очень высоко ценятся на футбольном рынке, уходят. Так происходит в последнее время. Но остаются другие исполнители, которые из-за большой конкуренции не всегда имели возможность играть.

Сейчас им предоставляется шанс показать свой уровень. Молодые футболисты должны использовать эту возможность, биться за то, чтобы попасть в основной состав и закрепиться в нем. Будем надеяться, что это не будет ни в коей мере отражаться на наших результатах и мы останемся на том же высоком уровне, на который поднялись на европейской арене. Сезон возобновляется важной игрой. 

Мы изучили Шальке, и, наверное, они о нас все знают. Сами пока не знаем, на каком уровне находимся и готовы ли мы на сто процентов. У нас были только товарищеские игры на сборах, их нельзя сравнивать с официальными. Конечно, я предпочел бы, чтобы первый матч состоялся на выезде. Посмотрим, что предоставит нам Шальке, от этого будем отталкиваться. Это молодая и очень агрессивная команда. В ее составе выступают хорошие молодые и перспективные для немецкого чемпионата игроки. Это Сане, Майер и Гайс. Все исполнители высокого уровня. Хотелось бы, чтобы наши футболисты после двух сборов в США и Испании завтра были мобилизованы и показали футбол высокого уровня“, – сказал румынский специалист на предматчевой пресс-конференции.

“Сегодня в футболе нет секретов. Не думаю, что Беланда расскажет что-то невероятное тренерам своей команды – что-то большее, чем они сами видят и анализируют по матчам Шахтера. Тем более они просматривали нас на сборах, постоянно были рядом“, – добавил Луческу.

 

Напомним, что уже на этой неделе Шахтер сыграет матч 1/16 финала Лиги Европы против Шальке, который состоится 18 февраля во Львове.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерлига ЕвропыШалькеМирчу Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...