ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Если и оставлять Динамо, то только ради топ-клуба

Sport bigmir, 24 февраля 2016, 16:38
8
1603
Ярмоленко: Если и оставлять Динамо, то только ради топ-клуба
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Андрей Ярмоленко на тренировке

Хавбек Динамо в преддверии матча своей команды в Лиге чемпионов против Манчестер Сити рассказал о своих клубных делах

Атакующий полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился своими предпочтениями при выборе нового клуба, рассказал чего ему не хватает в чемпионате Украины, а также назвал причину, по которой он переподписал контракт с Динамо.

“Конечно, мне хочется доказать свой класс на более высоком уровне. Я слежу за английским и испанским чемпионатами, поскольку эти первенства я считаю лучшими в Европе. Хотя я должен отметить, что английский футбол для меня более привлекателен“, — цитирует Андрея The Guardian.

“В Англии играют, в первую очередь, для зрителей. Именно поэтому там почти на все матчи собираются полные стадионы и подписываются баснословные телевизионные контракты. Играть для такого огромного количества людей на стадионе — это мечта любого футболиста. Я бы согласился играть на таких стадионах каждые три-четыре дня! В чемпионате Украины этого, безусловно, не хватает“, - констатировал Ярмоленко.

“Не жалею, что до сих пор играю в Динамо? Ни капли. Я чувствую, что с каждым годом я прогрессирую как футболист, и стараюсь не останавливаться на достигнутом. Можно утверждать, что когда футболист переезжает к европейский чемпионат в 20-летнем возрасте, то он значительно быстрее прогрессирует. С другой стороны, я чувствую, что я сформирован как футболист. Я знаю на что я способен“, — заявил Ярмоленко.

“Если и оставлять Динамо, то только ради клуба гораздо лучшего по уровню, Динамо — клуб, который меня вырастил, и я не хочу бесплатно переходить в другую команду. Поэтому я подписал с клубом новый контракт. Со стороны Динамо не было никакого давления, я сам сделал этот выбор. Если мне поступит хорошее предложение от приличного клуба, то, я уверен, что мы найдем общий язык с президентом“, — резюмировал Андрей.

 

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Динамо и Манчестер Сити состоится 24 февраля в Киеве.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Cмотрите фотогалерею: Тренировка с новыми чувствами: Как Динамо перед Ман Сити разминалось

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовМанчестер СитиАндрей ЯрмоленкоДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...