ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок Украины: Александрия и Динамо сыграли вничью

Sport bigmir, 1 марта 2016, 20:59
3
1714
Кубок Украины: Александрия и Динамо сыграли вничью
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо не сумело обыграть Александрию в Киеве

Динамо с Александрией сыграли со счетом 1:1 в первом матче 1/4 финала Кубка Украины

Подробности и трансляция матча: Александрия - Динамо 1:1 трансляция матча Кубка Украины

Динамо в первом матче 1/4 финала Кубка Украины сыграла вничью с Александрией.

Команда Сергея Реброва, которая в Киеве на НСК Олимпийский проводила для себя выездной матч, со старта встречи завладела инициативой. Уже на 9-й минуте встречи Домагой Вида после розыгрыша углового мог вывести киевлян вперед ударом головой в нижний угол, но голкипер Андрей Новак сумел среагировать на удар и отбил мяч.

Александрия, которую многие эксперты записали в аутсайдеры, строила свою игру на контратаках. На 18-й минуте подопечные Владимир Шарана имели прекрасный шанс выйти вперед. Но Козак в прыжке не сумел дотянуться до мяча, чтобы переправить его в ворота после прострела от Путраша с левого фланга.

Следующую свою атаку Александрия провела аж на 28 минуте встречи. Но она, как казалась, закончилась безрезультативным штрафным ударом. Так, видимо, думали и футболисты Динамо, которые спустя минуту после розыгрыша стандарта пропустили гол в собственные ворота. Мяч головой забил никем неприкрытый Сергей Басов.

Пропустив гол, динамовцы пытались отыграться, но их атакам не хватало остроты.

В перерыве Сергей Ребров, чтобы как-то оживить команду выпустил на поле вместо молодого Яремчука Теодорчика. Последний своими действиями заставил понервничать игроков Александрии. Но забить ему так и не удалось. Единственный гол Динамо, который стал последним в матче, забил Ярмоленко на 66-й минуте встречи. Лидер атак "бело-синих" после паса от Виды эффектным ударом перекинул голкипера Александрии, после чего мяч оказался в сетке.

Оставшееся время Динамо провело в атаках, но реальный момент выйти вперед имели футболисты Владимира Шарана. Таргамадзе на 71-й минуте вывел Козака на ударную позицию, но тот пульнул мяч выше ворот.

Матч так и закончился со счетом 1:1, и все решится в ответном матче, который состоится в Александрии и будет домашним для Динамо.

Александрия – Динамо Киев 1:1
Голы:
 Басов, 29 – Ярмоленко, 67

Александрия: Новак — Путраш, Басов, Шендрик, Чеботаев — Запорожан, Леонов (Эсеола, 73), Козак (Старенький, 80), Банада – Таргамадзе (Чорний, 73), Пономарь

Динамо Киев: Рудько — Антунеш, Хачериди, Драгович, Вида — Петрович, Велозу, Буяльский (Гармаш, 66) – Гонсалес (Гусев, 66), Яремчук (Теодорчик, 46), Ярмоленко

Предупреждения: Чорний – Гонсалес, Хачериди

 

ТЕГИ: футболДинамо КиевКубок УкраиныголыАлександрияобзор матча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...