ГлавнаяСпортФутбол
 

Керницкий: Долг российскому банку может пойти на снаряды, которыми по нам стреляют

Sport bigmir, 2 марта 2016, 20:35
99
9036
Керницкий: Долг российскому банку может пойти на снаряды, которыми по нам стреляют
Фото: footboom.com
Керницкий отмечает, что Черноморец будет выступать в следующем сезоне

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий рассказал о ситуации с долгом Сбербанку России.

“При подписании кредитного договора, который мы выполняли минута в минуту до середины 2014 года, мы никаким образом не могли прогнозировать риски как аннексия Крыма, как агрессия на Донбассе, как раскачивание ситуации в южных регионах, так называемая Русская весна, события у нас в городе. Мы не могли это прогнозировать“, - рассказал Керницкий. 

“Сейчас, когда банк одним решением хочет получить все эти деньги сразу…Мы же не знаем, куда пойдут деньги российского банка. Пойдут ли они на те снаряды, или на другое вооружение, которое будет стрелять против нас“, - отмечает генеральный директор Черноморца. 

“Могу вас успокоить, что на сегодняшний день по футбольной составляющей, которая бы не позволила Черноморцу участвовать в чемпионате или еще что-то…Таких предпосылок нет. Мы готовим все документы, постепенно их сдаем по графику ФФУ. И 30 мая мы получим аттестат на участие в Чемпионате 2016/2017“, - прояснил Керницкий ситуацию с будущим Черноморца. 

“Здесь другая составляющая – составляющая в отношении тех предприятий и объектов, которые являются одними из бюджетообразюущих у нашего клуба. По футбольной части я прошу вас не переживать. Вы видите – мы и укрепились нормальными футболистами, и продали – подчеркиваю – продали футболистов. И это тоже вливания в клуб, в его бюджет“, - не теряет оптимизма генеральный директор клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Черноморец обязали выплатить более миллиарда гривен российскому банку.

По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: футболЧерноморецчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...